コメント
(´-`)oO
上の子が排卵日確定してて2日前のタイミングで妊娠しました🤰
arc
人工授精だったので、排卵日当日でしたが2人とも女の子でした。
いとこが上3人男の子で体質改善して産み分けで4人目女の子でしたよ👧
(´-`)oO
上の子が排卵日確定してて2日前のタイミングで妊娠しました🤰
arc
人工授精だったので、排卵日当日でしたが2人とも女の子でした。
いとこが上3人男の子で体質改善して産み分けで4人目女の子でしたよ👧
「妊娠・出産」に関する質問
15週の妊婦です。 以前から左側の股関節付近がチクッと痛むことは時々ありました。今日は一瞬というよりも何秒か、そして以前よりも頻度が増えた気がします。 子宮が大きくなっているだけでしょうか…? 病院受診した方が…
旦那にもう少し出産育児に興味を持ってほしい!! 現在妊娠7ヶ月で10月に第1子の出産を控えています。 旦那と妊娠中の体調や出産後の育児について話すことがたまにあるのですが、今後のことについてあまり深く考えて…
着床出血についてです、知恵をお貸しください! 生理が遅れて1週間経ちました、昨日オリモノに混じってピンクのような赤のようなモノがついてました。 それ以降生理に繋がってません…。 これが着床出血になることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
検査とかしたんでしょうか?😄
(´-`)oO
通院して排卵日を見てもらってました🙋♀️