コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も早い方でしたが、2人目は3時間で産まれました!🫶
陣痛も2人目は夜中だったので1人でしたが、私は母親だ!!!!としばらく耐えて生まれる直前はもうやめたいって泣きさけんでましたが、2人目の方が体感は楽でしたよー!
産まれたあとのお股もほぼ無傷だったので回復も早かったです!
1人目の時より余裕はありました🥰
痛みに弱いのに陣痛に気づかないくらいだったので笑
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
1人目も早い方でしたが、2人目は3時間で産まれました!🫶
陣痛も2人目は夜中だったので1人でしたが、私は母親だ!!!!としばらく耐えて生まれる直前はもうやめたいって泣きさけんでましたが、2人目の方が体感は楽でしたよー!
産まれたあとのお股もほぼ無傷だったので回復も早かったです!
1人目の時より余裕はありました🥰
痛みに弱いのに陣痛に気づかないくらいだったので笑
頑張ってください!
「妊娠39週目」に関する質問
【タクシーで1時間前後の産院の場合、何かあった時に間に合いますか?🤔】 初産です。里帰りをするので実家から20分ほどの産院に32w頃から転院します。 ただ自宅から産院を調べたところ、高速+タクシーで夜で45分、昼で75…
妊娠中栄養不足と子供の発達について。 初めての質問で分かりずらい文章ですみません。 現在、第一子5ヶ月の子供を育てている母親です。 今更考えても仕方ないのですが、妊娠中の栄養不足のせいで子供の発達がゆっくりな…
臨月になったら 旦那さんのお休みの日に健診いれてますか? 臨月になると毎週健診があるんですが 送ってもらった方がいいですかね?? 1人目の時は39w2dで確か産んでます 経産婦だと同じくらいか早く産まれるんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凪紗
私も1人目は6時間半と早い方でしたが2人目はどうだろうと考えてしまい…😂
痛みに弱いので、陣痛がめちゃくちゃ怖いです
今回立会い出産で旦那と子供が立ち会うので1人目のコロナ禍での出産よりかは頑張れる気がしますけど、やっぱり後2~3週間で出産!と思うと怖くて…💦
産まれる時ってやっぱり2人目の方が会陰伸びやすいんですかね…🤔
1人目は切ったのでそれもまた怖くて…
はじめてのママリ🔰
私も1人目6時間でした!🥰
怖いですよね私も怖かったです😭
でも1人目乗り越えられたように2人目も絶対乗り越えられます!!👶🏻💖
わたしも1人目はおまた切ってもらったのに、お尻の穴の方まで裂けて中もズタズタでした💦
上の子より下の子の方が大きかったけど傷浅かったです!