住まい 建売新築の新居を購入しました。キッチンの収納が上手な方、コツを教えてください。 建売新築で新居を買いました。 よくインスタとかで見るような、 キッチンの収納、上手に出来てる人いますか? シンデレラフィットしてる人、コツを教えて欲しいです 最終更新:1月20日 お気に入り 3 収納 キッチン インスタ 新築 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 はこピタというアプリがあって、収納したいところの大きさを測るとシンデレラフィットする商品見つかりますよ☺️ 1月20日 ママリ え!?、?なんだそれ!!!!!!!!!!! 神アプリすぎる!!!!!!!今インストールしました! 誤差とかはあまり無かったですか??? 1月20日 はじめてのママリ🔰 今まで使ってて誤差は感じたことないです😀 コツはピッタリ測って、入力の時に2センチくらい小さく入れることです!そうすると出し入れも楽です〜 1月20日 ママリ ほうほう!!!!!めちゃくちゃいいですね!!!!絶対使います!最高のベストアンサーです!ありがとうございます😭😭😭 1月20日
ママリ
え!?、?なんだそれ!!!!!!!!!!!
神アプリすぎる!!!!!!!今インストールしました!
誤差とかはあまり無かったですか???
はじめてのママリ🔰
今まで使ってて誤差は感じたことないです😀
コツはピッタリ測って、入力の時に2センチくらい小さく入れることです!そうすると出し入れも楽です〜
ママリ
ほうほう!!!!!めちゃくちゃいいですね!!!!絶対使います!最高のベストアンサーです!ありがとうございます😭😭😭