はじめてのママリ🔰
えー!!!なにそれ!!!
もうそんな人のために悩むの勿体無いです!!私なら潔く連絡先消します!!(向こうから連絡あった時だけ分かるようにする)
はじめてのママリ🔰
そういうわけではないのでは?
はじめてのママリ🔰
それか、女の子が羨ましいとか?もし本当に性別で判断してたら怖いです😨
向こうから来るまでもう連絡は控えて良いと思います😌
BOY
まだ生まれてないのに性別だけでこんな空気感なら、これから先もし付き合っていくにしても男女ってだけでいろいろ揉めそうだなって思っちゃいました😅
ほんとに好き同士の友達だったらこうにはならないと思うので、ここまでの関係だったんだと思って新しい環境を作っていけばいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
めんどくさいなら
関わらなくて良いと思いますよ🥹
ほんとの原因が性別かどうかも実際のところは分かりませんしね…
あんまり深く考えないほうが身のためかなと😭
みつば
そうゆうのむすがしいですよね😭😭その返事に対してはっきり「どうゆう意味なん!」ってスッキリ聞けたらいいのに、そんなわけにもいかないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
女の子がどうしても欲しい友達がいました。
共通の友達が女の子を妊娠すると、怒ってましたね😥
いろんな人がいるので、その方がどんな人か分からないですが💦
靴下は右足から
LINEって難しいですよね。
私も以前、妊娠中の友人の返事が急に素っ気なくなったので「妊娠中だと疲れるよね💦ごめんね」と返したら「えっ!そんな風に見えたならごめんね💦」みたいなことがありました。
本人的には素っ気なくしたつもりはなかったようです。
だからお友達も素っ気なくしたつもりはないかもしれません。
ただ、相手方に既にお子さんがいらっしゃるならきっと忙しいでしょうし、こちらも面倒だったら向こうから連絡が来ない限り放っておいてもいいと思いますよ〜
ていと☆
LINEって絵文字があるかないかだけで受け取り手としては素っ気なく感じてしまうから難しいと思います。
そうなんだ。 と そうなんだ😊 で印象変わりますよね。
私はそれだけなら特に何も思わないようにします。
またLINEのやり取りがあって、んん?と思うことが続けば付き合い見直せば良いですし。
𝔂𝓷🪽🫧
同じ経験ありです😭
友人が男の子2人、わたしも男の子2人だったんですが3人目が女の子で
性別伝えてから連絡来なくなりました😅
それまでは赤ちゃんに会いに行くね!抱っこさせてー!と
何度も連絡取り合ったり遊んだりもしてたんですけどね😂
1人目から女の子切望してた友人なので仕方ないのかなって。
その程度の関係だったんだと割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
マタハイって思われないように、等文面には色々気を遣ったつもりでしたがどこが地雷だったかわからずで😭💦
また連絡くるの待ちたいと思います😭
コメント