産婦人科・小児科 BCG接種後、2日目に赤みが出て心配です。病院に行くべきでしょうか。 教えてください。 土曜日にBCGをうち、今日で2日目です。 昨日の夜お風呂の時に赤くなってて今日の朝も変わらず赤くなってます。 病院で、1週間くらいに赤くなると言われたのに一日目で赤くなってて心配してます、 冊子を読んで、コッホ現象の例と比べると白くうんでないので悩んでます。 病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント rioa うちの子も3日ほどはこんな感じでした! 1週間ほど経つとこの赤みも消えていました😌 1月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?病院行かずでいいですかね...? 1月20日 rioa 心配になりますよね!💦 あの注意事項の写真を見ると、余計に気になりますよね💦 注射しているので多少の赤みは出るそうです😌 でも 少しでも心配でしたら病院へ行って診てもらえると安心できると思います☺️💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?病院行かずでいいですかね...?
rioa
心配になりますよね!💦
あの注意事項の写真を見ると、余計に気になりますよね💦
注射しているので多少の赤みは出るそうです😌
でも
少しでも心配でしたら病院へ行って診てもらえると安心できると思います☺️💕