※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

2月上旬にディズニーランドに行く予定ですが、美女と野獣のアトラクションが休止中です。休止中はエリアが空いて写真撮影しやすいでしょうか。また、他のアトラクションに人が集まることで待ち時間が長くなるのでしょうか。

2月上旬の平日、ディズニーランドに行きます🏰
私が行く予定の日は、美女と野獣のアトラクションが休止中のようです。
アトラクション休止中は、美女と野獣エリアがかなり空いて、写真撮影しやすくなってたりするんでしょうか?
アトラクションに並んでいる人がいないなら、お城の正面で家族写真が撮りたいんですが…🥺

ちなみに、人気アトラクションが休止中ということは、他のアトラクションに人が集まって、待ち時間長くなりますよね?( ; ; )

コメント

ショコラ

アトラクション運休でも、同じように写真撮るために人は居るとは思います…

昨年12月末に行きましたが、お城を入れて写真は撮れますが、人がたくさんいます😂

フリーで乗ったのは、ピノキオとビックサンダー、ガジェットです💕

うちは子どもたちもいたので、DPAで課金しました💕(美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュ)

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    いいお写真ですね!
    この時は、アトラクションは休止ではなかったということですよね?
    休止期間はこの写真に写っているような待ち列は無くなっているのでしょうね。でも、お城を見る為に人がお城の前に集まってますかね?💦
    シンデレラ城前にみたいに、カメラマンさんが撮ってくれたりしてないですよね?😅

• 1月20日
  • ショコラ

ショコラ

近くにキャストさんがいたので、家族みんなで撮ってもらいました!

我が家は美女と野獣好きでベルのドレスでガストンとか写真撮りましたー!

楽しんでくださいね❤️

• 1月20日
  • まま

まま

私、カメラマンさん以外のキャストさんに写真を撮って貰ったことあまりないんですけど、その辺りにいるキャストさん誰でも、お願いすれば撮ってくれるんですか?

私も1番好きなプリンセスがベルなんですけど、娘が1番好きなのはエルサです。笑
    気分屋なので写真をノリノリで撮ってくれる時と、頑なに撮らせてくれない時があるんです👧😂機嫌がいい時を見計らって、写真撮ろうと思います🤭

• 1月20日
  • ショコラ

ショコラ

そうなんですね!
    キャストさんは笑顔で対応してくれますよ!

娘ちゃんはエルサが好きなんですね❤️
    エルサコスでインパかな💕

お天気が良いと良いですね!
    海沿いなので、結構冷えると思うのでホカロンとか貼っとくと安心かも!

ボン・ヴォヤージュ💕💕💕

• 1月20日