子育て・グッズ 断乳、卒乳前に生理がもうすでにあった方、断乳、卒乳後、生理遅れまし… 断乳、卒乳前に生理がもうすでにあった方、 断乳、卒乳後、生理遅れましたか? ルナルナ通りの生理で、遅れても1〜2日だったのがもう5日遅れています😓 まさかまさかの四人目?と検査したのですが陰性。。 今海外に住んでいて、生理予定日前から結果が出る検査薬使いました。。だから妊娠は違うかな?と。。 最終更新:5時間前 お気に入り 卒乳 断乳 生理予定日 妊娠 海 検査薬 陰性 四人目 ルナルナ ママ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あーちゃん いつもの周期と変わりなかったですよ でも開始後は乱れることはよくあると思います 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント