妊娠・出産 つわりと風邪が同時進行してます毎日嘔吐して咳もして高熱もあるのでか… つわりと風邪が同時進行してます 毎日嘔吐して咳もして高熱もあるのでかなりしんどいです 咳のしすぎなのか、下腹部が少し鈍く痛みます トイレに行った時も気のせいでなければ、血が混じったようなオレンジっぽい感じでした これって病院に行った方がいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 病院 熱 レンジ トイレ 初めてのママリ(妊娠10週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 病院は受診したほうが良いと思います。 おしっこは血尿ではなく脱水な気がします、、 2時間前 初めてのママリ やはり行った方がいいですよね💦病院が開く時間に電話してみます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはり行った方がいいですよね💦病院が開く時間に電話してみます💦