※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆ
妊娠・出産

切迫早産です。妊娠33週、34週から入院になった方っていらっしゃいます…

切迫早産です。妊娠33週、34週から入院になった方っていらっしゃいますか、、、?

火曜日に健診、33週と6日になります。
その週数からでも強制入院になることはあるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね!2人目のとき34週から切迫で入院になり37週で退院しました😂

• たゆ

たゆ

やっぱりそうですよねー、、ちなみに頚管長何ミリでしたか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か2センチで入院になりました💦でも1ヶ月くらいの入院だったので、案外平気でした!1人目のときは3ヶ月入院したのがそっちのほうが長すぎて😅

• 2時間前
  • たゆ

たゆ

2センチだとやっぱり入院ですよね、、、先週1.4センチでどうしても嫌で拒否したんですがまだ自宅安静を諦められなくて、、😞笑
    3ヶ月はやばいですね、、!
    年末3日間だけ入院したんですがもうホント無理すぎて😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの病院は2.5以下で入院なので、1.4なら間違いなく即入院です😂💦次の健診はいつですか☺️??

• 44分前
  • たゆ

たゆ

いやそうですよね笑
    うちも2センチ以下入院って聞いてたんですけど本当に無理すぎて、、、
    次の健診21日です!その日で33週6日なんです😭😭😭

• 26分前
はじめてのママリ🔰

全然あると思います!私35週から強制入院になりました🥲🥲

• たゆ

たゆ

うわーーーまじですか😭😭😭
    ちなみに何週まででしたか??

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院で産まれても大丈夫な週数まで入院したので36週で退院出来ました😂

• 19分前