生後1ヶ月半の子供がいます。起きる時間はだっこしないとほとんど泣い…
生後1ヶ月半の子供がいます。
起きる時間はだっこしないとほとんど泣いてます😭
比較的よく寝るのでぐずぐずしてる時間は
それほど長くはありません。
ひとりあそびしないのは普通でしょうか、、。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ママリ
普通です🥹
はじめてのママリ🔰
普通です、ひとり遊びというより3ヶ月までは泣くかミルクかのどっちかだと思います
生後1ヶ月半の子供がいます。
起きる時間はだっこしないとほとんど泣いてます😭
比較的よく寝るのでぐずぐずしてる時間は
それほど長くはありません。
ひとりあそびしないのは普通でしょうか、、。
ママリ
普通です🥹
はじめてのママリ🔰
普通です、ひとり遊びというより3ヶ月までは泣くかミルクかのどっちかだと思います
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半のままです。 出産後に異常なく退院しましたが 出産後10日くらいからゼーゼーとするように なりました。 すぐに産まれた小児科にかかりましたが よくあることで半年から1歳までには よくなるよ。との事でした…
生後1ヶ月半です。 産まれてすぐくらいに下の歯が1本生えてきていて 最近はミルクを飲むたびに泣きます、、、 舌の裏に傷がついていて白く腫瘍みたいになって 授乳のたびにほんのり血がでます。 調べるとリガフェーデ病…
完母から混合への切り替えについて 現在生後1ヶ月半で、ほぼ完母で育ててきました。 インフルエンザになったことを機に母乳が少なくなったのか、左右10分ずつ上げても最後の方は足りないと言わんばかりに暴れ始めてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント