子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をMに変えたら、150ml飲むの5.6分になりました。早すぎます… 哺乳瓶の乳首をMに変えたら、 150ml飲むの5.6分になりました。 早すぎますよね??💦 Sの時は150ml15分とかでした。 詰まってきたのか飲んでたら乳首がつぶれて ぺちゃんこになりがちだったので変えました。 Sを新しく買った方がよかったですよけ? 最終更新:28分前 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 すもも⭐️(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りー 飲んだ後の様子はどうでしょうか? 満足しているようならMのままでもいいと思います😊 3時間前 はじめてのママリ その様子ならMにします! 量が少ないから早く感じるだけかもしれません😊 32分前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント