ファッション・コスメ セザンヌのクッションファンデを使った方に質問です。毛穴落ちやカバー力不足を感じていて、同じように感じた方はいらっしゃいますか。 セザンヌのクッションファンデ使った事ある方いますか?🙇♀️ プチプラで探していて、購入してしばらく使ってますが 毛穴落ちするのとカバー力無くてもう変えたいです😭 今までTIRTIRのクッションファンデだったからか、 カバー力無くてほぼすっぴんみたいで、、 どちらかと言うとメイク好きで濃い方です。 同じようにカバー力ないと思った方いませんか?😖 口コミ見ても高評価で私の肌が合わないのかなぁ💦 最終更新:2時間前 お気に入り 口コミ カバー メイク プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 セザンヌのクッションは 2種類あります。 艶って書いてあるのは カバー力ないです。 もう一つのシフォンマットクッションの方が口コミ良いかもです。 3時間前 優龍 シフォンフィットクッションでした 3時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 艶って書いてある方使ってます! なるほど!!ありがとうございます😭♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
シフォンフィットクッションでした
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
艶って書いてある方使ってます!
なるほど!!ありがとうございます😭♡