コメント

ままり
心配でしたら明日にでも受診するといいかもです💦
私はお股のあたりがチクチクしたので健診日まで待たず受診したら頚管長が短くなってて即入院でした🥺
ままり
心配でしたら明日にでも受診するといいかもです💦
私はお股のあたりがチクチクしたので健診日まで待たず受診したら頚管長が短くなってて即入院でした🥺
「検診」に関する質問
現在妊娠22週と5日の妊娠中期です。 昨日の夜から腹痛があり夜中に激痛で動けず 治ったのですがまた3時間後には腹痛で 現在も少し腹痛があり下っ腹が張っています。 便秘かなと思ったのですが2日前に出ていて こんな頻回…
妊娠6ヶ月です。セミオープンシステムで病院に通っています。この前、産婦人科で先生が性別を見ようとしたら 思いっきり隠されてて見れなくて『これからも性別見てもらってね』って言われました💦 次の検診の時、楽しみな…
切迫流産って診断された方で出血なかった方いらっしゃいますか? 今13週4日なのですが寝転んでいても 助手席座っていても 普通に座っていてもお腹が張りやすくて おりものも出産前の内心グリグリされた後みたいなドロっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局明日行くことになりました!
即入院、何があるか分からないからこわいですよね😣