ままり
心配でしたら明日にでも受診するといいかもです💦
私はお股のあたりがチクチクしたので健診日まで待たず受診したら頚管長が短くなってて即入院でした🥺
ままり
心配でしたら明日にでも受診するといいかもです💦
私はお股のあたりがチクチクしたので健診日まで待たず受診したら頚管長が短くなってて即入院でした🥺
「妊娠33週目」に関する質問
今現在逆子です。 33wから里帰り予定でしたが、里帰り先の産院が自然分娩しか取り扱っていないため、里帰りをするか悩んでいます。 里帰りを決めた理由としては、親子で同じ産院で産みたかったのと、ご飯、プレゼントに惹…
今妊娠33週3日です。 妊娠高血圧症候群で入院してます。 同じ妊娠高血圧症候群で入院していたママさんで やはり赤ちゃんの体重は、増えなかったですか? 浮腫、蛋白-、血圧も安定してますが 中々赤ちゃんの体重が増えませ…
35wで逆子治って普通分娩した方いらっしゃいますか? 脇腹を蹴られます。横位なのでしょうか?? (画像は赤丸がいま硬いところ、青が鋭く胎動を感じるところです) 逆子体操したあとの寝る向きが 31の時は左をしたにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント