妊娠・出産 妊娠33週2日 9ヶ月です。最近急に胃がスッキリして数回に分けずに普通に… 妊娠33週2日 9ヶ月です。 最近急に胃がスッキリして数回に分けずに普通にたべれます。 そしてお腹が下がってきてるような感じ??もあるし 張ることも増えた気がします。 便通も良くなった気がします。 時々歩いてると股がツーンと痛むこともあります。 早産で産まれて来ないか心配です。 火曜日検診に行くのでそのときにわかることですが 怖くなってきました。 最終更新:3月29日 お気に入り 早産 妊娠33週目 妊娠 検診 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 心配でしたら明日にでも受診するといいかもです💦 私はお股のあたりがチクチクしたので健診日まで待たず受診したら頚管長が短くなってて即入院でした🥺 1月20日 はじめてのママリ🔰 結局明日行くことになりました! 即入院、何があるか分からないからこわいですよね😣 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局明日行くことになりました!
即入院、何があるか分からないからこわいですよね😣