はじめてのママリ🔰
超初期の腰が座ってない時は抱っこ→腰が座ってきたらバンボ→2回食になったので、そろそろハイチェアにしようと思ってます!
はじめてのママリ
最初は抱っこしてあげていました😀
バンボに座れるようになってからはバンボで食べさせていました!
くっくまま
最初はバウンサーであげてました!
みてねで見返したら、8ヶ月くらいまではバウンサーだったっぽいです😅
はじめてのママリ🔰
超初期の腰が座ってない時は抱っこ→腰が座ってきたらバンボ→2回食になったので、そろそろハイチェアにしようと思ってます!
はじめてのママリ
最初は抱っこしてあげていました😀
バンボに座れるようになってからはバンボで食べさせていました!
くっくまま
最初はバウンサーであげてました!
みてねで見返したら、8ヶ月くらいまではバウンサーだったっぽいです😅
「バウンサー」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になるベビーのママです。娘は3ヶ月になってから、私や旦那が目の前からいなくなると嫌ど泣くようになりました...まだハイハイの時期ではないものの、後追いのような感じ?です。おもちゃで楽しく遊んでても…
おすわりできるのが遅かった方、離乳食の食べさせ方どうされていましたか? もうすぐ生後9ヶ月になりますが、まだまだおすわりできる気配がありません。 離乳食も2回食にしてしばらく経ち、お皿に手を伸ばしてきたり飽…
おさがりでもらって嬉しいもの、いらないものを教えてください🙌職場の先輩に譲ります。第一子で、まだ何も用意してないそうで…おさがりできるものをリストで送る約束をしています。参考までに皆さんだったら以下のもの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント