※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
家事・料理

育児中のママさんに質問です。今年のバレンタインは旦那さんに手作りのトリュフを作りますか?それとも購入しますか?購入予定のチョコレートの種類も教えてください。

育児中のママさん方☺️
今年の旦那さん用のバレンタインは作りますか?買いますか?

私は一応トリュフ作ろうと思って、とりあえず板チョコだけ買ってきました!笑

買う方はどこのチョコ買う予定かも教えてください☺️
ちなみに私はずっとマリアージュフレールの紅茶チョコが気になっております…!

コメント

りかりか

回答になってるかな?って感じですが💦去年は、子どもの手形クッキー作りました!!!

• みかん🍊

みかん🍊

え!!可愛すぎます💓🤦‍♀
    大きめの円とかで成形して、お子さんに手形押してもらう感じですか?💓
    可愛すぎて食べられないかも…🤣❣️

• 2時間前
  • りかりか

りかりか

そうですそうです❕
    だいぶデカめのクッキー生地に、子どもの手押し付けました笑

• 2時間前
  • みかん🍊

みかん🍊

えーめっちゃ良すぎますね🤦‍♀
    真似っ子させてもらってじいじ、ばあばにプレゼントします🎁💓🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夫と一緒に手作りする予定です!
父にですが買うのはTENTOのoboroというチョコです!

はじめてのママリ

作りますか?買いますか?
⇒いえ、あげません😇笑

主さん、旦那様想いで素敵👏💮

ぽむ

二人で気になるのを買って半分こです(7対3くらいで私が多い笑)

旦那らぶ

お菓子作るの大好きなので毎年手作りです👍🏼今年も手作り渡します💓

はじめてのママリ🔰

娘とクッキー作ってみようかなと思ってます!
娘も一緒に食べたいのでチョコ不使用の普通のクッキーにしようと思ってます!

はじめてのママリ🔰

今年は作らないです笑笑