産婦人科・小児科 子供が木曜日から下痢しています。木曜日は38.8まで上がり保育所早退。… 子供が木曜日から下痢しています。 木曜日は38.8まで上がり保育所早退。 夜には下がっていました。 昨日病院行き、お腹の風邪と診断され、お薬出してもらいました。 明日も下痢続いていた場合、保育所行ってもいいのでしょうか? 嘔吐はありません。 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 保育所 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園の規定があるかと思うのですが、そういうのはないですかね? うちの場合、流行感染だと2日お休みさせ、なおかつ便が固まってる事が条件です🥲 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント