子育て・グッズ 産後4ヶ月です。首から肩にかけてが1週間前ほどから寝違えたような激痛… 産後4ヶ月です。首から肩にかけてが1週間前ほどから寝違えたような激痛で腕も上がりにくく痛いです。2.3日で治るかなと思っていましたが中々治らず、腱鞘炎なのかぎっくり肩?的な感じなのか。今週病院に行けたらと思うのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も産後でそんな感じになり 整形外科に行ったら首ヘルニアでしたよ!首の骨がすり減って炎症起こしてて、抱っこの形が悪化の原因でしたがしないわけにもいかず😓なかなか治るのに時間かかりました💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😱薬だったりで治療があるのでしょうか??私も整形外科いきます💦 1月20日 はじめてのママリ 塗る湿布と痛み止めもらえましたよ! 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱薬だったりで治療があるのでしょうか??私も整形外科いきます💦
はじめてのママリ
塗る湿布と痛み止めもらえましたよ!