コメント
たろ🔰
38度は微熱ではないので感染症ではないですか?お大事にしてください😭💓
たろ🔰
38度は微熱ではないので感染症ではないですか?お大事にしてください😭💓
「体」に関する質問
子供3人or4人以上で 正社員で働いている方いらっしゃいますか? どうやって、子育て(送迎など)と仕事と家事を やりくりされているのでしょうか?🥺 私は保育士なのですが復職する時がきたら 正社員に戻れるのか、現実問…
足の裏のイボに液体窒素してもらったのですが 全く痛くなくなんとなく冷たいかなくらいで、、 これって液体窒素の噴射が弱かったのでしょうか💦 前に違う病院でやってもらった時は やった後もジンジンヒリヒリしてたので…
仕事だから仕方ないってわかってるけど、 38wでワンオペ3人お風呂きつい😇💦 骨盤と恥骨がいたーい!! 3番目の時も割とギリギリまでワンオペしてたけど、 だいぶ身体つらいぞ🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろ🔰
体温計がなったときの体温だけ気にすればいいと思いますよ!
1日の中でも変動があるので続かなければ大丈夫かなと思いますがゆっくり休んでください💖
かんな
38度まで表示され37.6度まで落ちそこでなりました