コメント
たろ🔰
38度は微熱ではないので感染症ではないですか?お大事にしてください😭💓
たろ🔰
38度は微熱ではないので感染症ではないですか?お大事にしてください😭💓
「体」に関する質問
ディズニーにバケーションパッケージを使って遊びに行く予定です。何泊するかで悩んでいます。 1日目ランド 2日目シー そのまま帰宅(飛行機) 1日目ランド 2日目シー 3日目に帰宅 2日目、閉園時間までは子供の体力が持…
3ヶ月の赤ちゃんの耳ですが 絆創膏が臭くなった匂いの時や 濡れた犬のような匂いがします🥹 お風呂上がりは特にぷーんと香って臭いです😖 耳の入口は軽く綿棒して 耳全体を保湿クリーム塗ってます💦 お手入れってどんな感じ…
家族や親族と縁を切った方に質問したいです。 縁を切る時は相手に伝えましたか? それとも黙って去りましたか? 似たような状況の方、縁を切った方、 もしくは私ならこうする!という方、 教えてほしいです🙇♀️ 産後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初マタ
38度まで表示され37.6度まで落ちそこでなりました
たろ🔰
体温計がなったときの体温だけ気にすればいいと思いますよ!
1日の中でも変動があるので続かなければ大丈夫かなと思いますがゆっくり休んでください💖