コメント
たろ🔰
38度は微熱ではないので感染症ではないですか?お大事にしてください😭💓
たろ🔰
38度は微熱ではないので感染症ではないですか?お大事にしてください😭💓
「体」に関する質問
小学生、身長は高め、体は細めの子いますか?ズボンのサイズどうしてますか?😵 うちの子は小1男子で普通より身長は高めで、普通より細めです。ズボンの丈感は140.150でもいけるのですがウエスト部分がゆるくて嫌いなよう…
旦那さんの帰りが遅い方は 帰ってくるまでに家事終わらせてありますか? もしやり残していた場合 帰ってきた旦那さんがやってくれますか? 昨日体調が悪く食器洗いと洗濯物畳を しないで寝たのですが朝そのままでした。 …
今度バスケの体験会へ行くのですが 運動できる上履きって学校で履くようなので 良いのでしょうか? それともきちんと室内用の靴?😅 息子は野球してますが室内練習用に フットサル用の靴が良くて履いてます。 冬場は体育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
38度まで表示され37.6度まで落ちそこでなりました
たろ🔰
体温計がなったときの体温だけ気にすればいいと思いますよ!
1日の中でも変動があるので続かなければ大丈夫かなと思いますがゆっくり休んでください💖