※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの機種代は何回払いまで可能でしょうか。単身赴任中の夫の支払い状況が不明で困っています。

スマホの機種代についてです。
あれって最高何回払いまで可能なのでしょうか?
単身赴任中の夫のスマホの機種代がいつ払い終わるか不明で、パスワードとかも忘れたみたいだし調べようともしないし困っています…

ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

さや

よく聞くのは48回払い位までですかね🤔
2年目に本体返すかそのまま48回払いまで支払うかみたいの聞いたことあります🙌
私は36回にしてます😅
iPhone年々値上がりしてて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    LINEで検索かけてみたら2023年の6月に機種変してるみたいなので、48回だとするとまだまだですね…
    iPhoneほんとに高いですよね😭
    容量も大きいのだと更に…‪‪𓂃 💸

• 2時間前
  • さや

さや

1年半だとまだまだ残っていそうですね😥
    携帯会社の窓口に行ったら家族の照明とかして教えてくれたりしないですかね😭
    私はApple公式から買ったのでペイディーという別のローンみたいので分割していますが🙌
    36回払いでも月々4千円越えなので昔は新しいの出る度に変えてましたが、もう3~4年同じの使うようになりました😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ソフトバンクで48回払いが最高で見ました!🌟
もちろん48回払い最後まで払い続けることも可能ですが、大体は24回目辺りで機種変してそれ以降の金額は扶養の代わりに新しい機種に変えるプランが多いですよね☺️

今使っているキャリアのショップに行けば紙に一覧表みたいな形で残り何回かいくら毎月払うか残りの残金はいくらかの合計金額などまとまった紙もらえますよ!
この前私もそれでソフトバンクショップに行ったらもらえました!