※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
妊娠・出産

橿原市の酒本産婦人科での経膣分娩の個室と大部屋の費用、貸出しの有無、入院準備に必要なものについて教えてください。

橿原市の酒本産婦人科で出産された方、①個室で経膣分娩で何円だったか、大部屋で経膣分娩で何円手出しがあったか聞きたいです🙂‍↕️

②無料で貸出してるものは何か、有料で買えるものは何かも知りたいです!検診のときに聞こうと思いながらずっと忘れてて🥹

③入院準備に書いてないけどあった方がよかったものはありますか? 今日入院バッグと陣痛バッグに中身詰めてたんですが、SNSでみてたら結構パンパンに詰めてる人多いけど頑張れば1個にまとめれるのでこんな少なくていける?てなってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

阪本さんで産みました!

私の時は個室がいっぱいで大部屋になりました!
手出しは、6万ほどだったと思います!
3年前なので記憶が曖昧です😭

パジャマは持って行きましたが貸し出しがあったので、私はなくてよかったです!冬ですし荷物かさばるので😂
そのかわり軽く羽織れるカーディガンやパーカーがあるといいかもしれません☺️

コップやスリッパやタオルは確か貸し出しなかったので必ずほしいと思います!

• しぃ

しぃ

お返事ありがとうございます!!

大部屋だとやはり6万くらいなんですね!それなら個室だと部屋代込で10万くらいですかね🧐

無料貸出あるんならパジャマ持っていくのやめてカーディガンだけ持っていくことにします🥹

コップ!忘れてました!
    暖かいの飲みたいので持って行っておきます!

• 20時間前