妊娠・出産 妊娠13週目で、エンジェルサウンズの購入を考えています。おすすめのメーカーや型番があれば教えてください。 妊娠13週目です。次の検診まできちんとお腹の中で育っているか不安で、エンジェルサウンズの購入を考えています。あまり高価なものは厳しいのですが、おすすめのメーカーや型番があれば教えください😊 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠13週目 おすすめ 検診 きょん🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 JPD-100S mini を先日購入しました(^^) 楽天で8800円ですぐ届いたので良かったです! イヤホンタイプなので夫と片耳ずつも聞けて、心音が聞けるだけで本当安心します😮💨 1月20日 きょん🔰 楽天でレビューも良かったのと、お買い求めやすいねだんだったのでそちらにしようと思います☺️ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん🔰
楽天でレビューも良かったのと、お買い求めやすいねだんだったのでそちらにしようと思います☺️ありがとうございました!