はじめてのママリ🔰
JPD_100S
使ってます!
色々高いものもありますがシンプルに心拍が聞こえる物で十分だと思います!
心拍数表示されるものもありますが15秒間数えて×4したら自分でも心拍数分かるので私は必要のない機能でした!
100Sminiでも私は良かったかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
JPD_100S
使ってます!
色々高いものもありますがシンプルに心拍が聞こえる物で十分だと思います!
心拍数表示されるものもありますが15秒間数えて×4したら自分でも心拍数分かるので私は必要のない機能でした!
100Sminiでも私は良かったかなぁと思いました!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠15週の下腹部の痛みについてです。 現在妊娠15週の妊婦です。14週辺りから下腹部の左右どちらかが、頻繁にチクチク・ズキズキと痛いです。 また、股関節?骨盤?が軋むような痛みもあるので、靭帯が伸びている痛みな…
現在13週です。つわりは軽くなったものの体調良い日が全くなく、このままずっと続くのかな?と不安です。最後まで続く方もいるとは思いますが、つわりが終わった方は体調が良くなりましたか?🥲毎日元気に過ごせる日がきま…
2人目妊娠中です👶🏼 まだ13週なのですが、 先週くらいから頭痛がひどいです😔 痛くて何もする気が無くなり 休みの日も1日を無駄にします🤣 つわりもあり、仕事の時は吐きどめ?を飲みながら 過ごしています。 1人目の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント