※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

現在13週です。つわりは軽くなったものの体調良い日が全くなく、このま…

現在13週です。つわりは軽くなったものの体調良い日が全くなく、このままずっと続くのかな?と不安です。最後まで続く方もいるとは思いますが、つわりが終わった方は体調が良くなりましたか?🥲毎日元気に過ごせる日がきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今絶賛つわり中なのですが、1人目の時は12〜14wの間で悪阻が終わって良くなりました!
それからはもう好きな物ばっか食べて幸せ感じてたらどんどん太って出産時+12kgでしたw
悪阻が終われば毎日元気に過ごせる日が絶対来ます!!
終わりはあるとしても長いように感じたり先が見えなくてどん底の気分になりますよね🥲

• ママリ

ママリ

ご自身が大変な中励ましてくださってありがとうございます🥹
    なんて心の綺麗な方なんだろうと涙が出ました😢
    ずっと欲しかった赤ちゃんなのに自分の辛いが勝ってしまってどん底ですがあと少しだと思って頑張ります😭
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも出産までこのままだったらどうしよう、、と本当に辛かったですが、安定期はかなりマシに過ごせてました💡
臨月近くはまた違う辛さはありましたが、つわりほどじゃなかったです!

大丈夫ですよ、必ず楽になる日が来ます!
本当におつかれさまです😣✨

• ママリ

ママリ

先輩ママさんからの励ましは本当に力になります😢ありがとうございます😭
    こんなに辛いと思ってなくて大変な日々ですが頑張ります🥹✨

• 2時間前
♡

13週までよく耐え抜いたと思います!あともう少しです!🥹私も3人とも悪阻で入院しましたがそれでも終われば元気になりました(^^)もう少しです!

• ママリ

ママリ

3人も😭😭大リスペクトです🥹
    世の中のママさん凄いなぁと日々思っています。
    励ましてくださりありがとうございます😭✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も13wです!
まだ朝とか夕方とか吐いてます、夜中も何回も気持ち悪くて目覚めて吐いてます😭
食べれないし貧血もあるしほぼ寝たきりの生活を送ってます
いつ終わるんだろう?私は終わりがあるのかな?妊娠前みたいに普通に過ごせる日がくるのかな?と不安と恐怖です😭

• ママリ

ママリ

分かります😭体調良い日がどんなだったかも忘れてしまいました。涙も毎日出てきて赤ちゃんより自分のことしか考えられない日々が辛いです😢
    先輩ママさんからのコメントすごく励みになりました。
    はじめてのママリさんもきっと大丈夫です。
    一緒に頑張りましょう🤝🏻 ̖́-

• 2時間前