※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お風呂入ってる間にもうすぐ6歳の息子がカルピスの原液を水で割るのを知…

お風呂入ってる間にもうすぐ6歳の息子がカルピスの原液を水で割るのを知らずに全部飲んでしまいました😭"美味しくなかった"と言ってお茶をその後沢山のんでいたのですが、開けたばかりだったのと、これを全部飲んで大丈夫なのか?と色々な気持ちで結構ショックです😂😂

コメント

ちゃぽ

プラボトルのですか?あれ結構量ありますよね💦あれは薄まってこそのカルピス本来の味なんですねー。うーん確かに色んな意味でショック😨

• ママリ

ママリ

そうですー😭さっき開けたばかりなのに空っぽになってて、え?これ飲んだの?って聞いたら美味しくなかったーと泣き出しました😂無理して飲まなくていいのにって感じです😂

• 3時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

こんな甘いのを一気にのみよって、こんなんママも泣きたいわー😭って感じですね💦お疲れ様です。

• 3時間前