コメント
ちゃぽ
プラボトルのですか?あれ結構量ありますよね💦あれは薄まってこそのカルピス本来の味なんですねー。うーん確かに色んな意味でショック😨
ちゃぽ
プラボトルのですか?あれ結構量ありますよね💦あれは薄まってこそのカルピス本来の味なんですねー。うーん確かに色んな意味でショック😨
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠6ヶ月です。 夫と喧嘩をして、初めて暴力を振るわれ… 怖くて怖くてどうしたら良いのかわかりません。 仕事をしてる自分は偉いんだとか パートごときでとか… 家事するのは当たり前だとか… そんなことを言われ、私も…
17今年上の義姉(旦那の兄の奥さん)がいるのですが義実家に集まった時に一度挨拶したつもりが届いてなかったことがあってそこから私の事が嫌いとかじゃないけど気に食わないらしく態度も冷たくて、話しかけてくれなくて…
私、b型事業所には通ってる中度の知的障害者です。 多分これは私の生い立ちとか性格面が原因で障害は関係ないと思ってるんですが、人と接するのがとにかく苦手、無理、苦痛で避けようとしてしまいます。 話すのも苦手で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですー😭さっき開けたばかりなのに空っぽになってて、え?これ飲んだの?って聞いたら美味しくなかったーと泣き出しました😂無理して飲まなくていいのにって感じです😂
ちゃぽ
こんな甘いのを一気にのみよって、こんなんママも泣きたいわー😭って感じですね💦お疲れ様です。