N
私は産後1ヶ月半で生理始まりました🙋♀️
悪露自体はもう終わってた感じですか?
そうであれば生理の可能性も高いのかなと思います🤲

ちゃぽ
40日経ってからの急な悪露ってありますかね?生理じゃないですかねー🤔私は混合→完母で四ヶ月くらいで生理来ました。
N
私は産後1ヶ月半で生理始まりました🙋♀️
悪露自体はもう終わってた感じですか?
そうであれば生理の可能性も高いのかなと思います🤲
ちゃぽ
40日経ってからの急な悪露ってありますかね?生理じゃないですかねー🤔私は混合→完母で四ヶ月くらいで生理来ました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科でもらう薬を変えてもらいたいのですが、口出しするのはダメですか? 痰切りのお薬なのですが、小児科ではいつもムコソルバンというお薬が出ます。が、耳鼻科ではムコダインが出て、そっちの方が良く効くのです。 …
息子が幼稚園で怪我をして病院に行ったんですがそこの先生にモヤっとして話聞いてください🥲🥲 頭を2箇所ぶつけて出血してホチキスで縫うことになったのですが、診察始まったら息子は泣いて、押さえつけてやったのですが終…
6歳の子どものことでご相談があります。 3歳になる前に初めて熱性痙攣を起こし、5歳で2回目の熱性痙攣を起こしました。 今日の朝、寝てる時にまた痙攣を起こしたので熱性痙攣?と構えていたのですが、今回は熱もなく。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント