お仕事されている方、いいねで教えてください!①自分のペースでできる事…
お仕事されている方、いいねで教えてください!
①自分のペースでできる事務仕事1時間 と
②時間制限がある中の朝の準備と送迎の計1時間(自分の身支度と子供の身支度、朝ごはん、着替え、歯磨きなど含め)
どちらが心身ともに疲れますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
はじめてのママリ🔰
①②どちらも同じくらい
お仕事されている方、いいねで教えてください!
①自分のペースでできる事務仕事1時間 と
②時間制限がある中の朝の準備と送迎の計1時間(自分の身支度と子供の身支度、朝ごはん、着替え、歯磨きなど含め)
どちらが心身ともに疲れますか?
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
はじめてのママリ🔰
①②どちらも同じくらい
「着替え」に関する質問
息子が最近自分で食べるのは食べるけど食べさせられるのは嫌ブームが来ました🤭 しかし、机の下や体がぐちゃぐちゃになっているのを見るのは勇気がいるな〜と、、やさしい気持ちで見守れる自信がありません😭😭こんな母親で…
1歳4ヶ月、胃腸炎になりました。 だいぶ回復して元気ですが機嫌が悪いことが増えたり、ずっと抱っこ抱っこと行ってくっついてないと泣きます。 家事はもちろん自分の着替えすらもできません。 一昨日からずっとで朝から…
小学生高学年の娘なのですが。ルーズソックスを履きたがりますが、親の遺伝で足が太いというか、ルーズソックスが似合う足ではありません🥹 スカートも手持ちの丈が変なスカートに合わせて、短足で足が太く見えるので💦 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント