妊娠・出産 友だちが二人目を妊娠していることに対し、つわりや育児の不安を感じています。二人目ができても一人目と同じくらい大切にできるか心配です。 最近同じくらいに出産した友だちが二人目を妊娠しています☺️2人目いいなーと思う反面今の息子を見ながらつわり、妊婦ができる自信がない+今の息子を存分に楽しみたい気持ちがあります。また、2人目ができても1人目のこと同じくらいに大切!!ってなりますか?意味のわからない質問ですみません😭😭 最終更新:2025年1月19日 お気に入り つわり 妊婦 妊娠 二人目 出産 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ♪♪ お腹大きくなってくると抱っこがしんどかったり、赤ちゃん返りもあったりと大変な時ってもちろんあると思います、、😣私も不安でしたが2人目も同じだけ可愛くて大切って思えますよー♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント