生理中にピルを落としてしまい、旅行中に飲み終わる可能性があります。ピルをやめた場合、生理が来るまでの期間について教えてください。病院には明日行けるか不明です。
今生理移動中でピルを飲んでいるのですが、さっき今日の分のピルを飲もうとしたらポロっと落としてしまい、どこを探しても見当たらず😭
21〜23日まで旅行でピルは22日まで処方されていました💦
このままだと21日で飲み終わってしまうことになるのですが、ピルをやめたらどれくらいで生理が来てしまうかわかる方いらっしゃいますか?🥲
また病院に行くとしても明日しかなく、仕事で行けるかも微妙です🥶💦
- かお(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
レモン茶
2〜3日以内だと思うので生理くるとしたら24,25あたりだと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
飲み忘れ2回で生理が来ます💧
1回飲み忘れても2回目と同時に服用するか飲み忘れに気づいた時点で飲むかで大丈夫ですが、2回しっかり忘れたら3日目には来るかと思います💧
-
かお
コメントありがとうございます!
ということは21日まで飲めば最短でも24日にくるということですかね?🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますね💧
私も時々1日飲み忘れて2錠同時に飲んだその日だけ少量の出血があることもありますが、2錠忘れた時にはしっかり生理くると思います、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピルの種類によって飲み方や人によっても変わってくると思うので一概に言えませんが、、💧- 2時間前
かお
コメントありがとうございます!
それだったらこのまま病院いかずにいても大丈夫そうですよね🥺✨