※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の生理が10日間続き、大量出血と少量出血があるのですが、病院に行くべきか悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

産後もう4回ほど生理がきているのですが、生理が10日ほどダラダラ続きます…病院に行った方がいいよか迷います…💦
1、2日目:ショーツに少し血がつく程度
3〜5日目:大量出血
6〜10日目:少量出血ダラダラ…
と言う感じなのですが、同じような方でこういう病気だったよ!というような方いますか??😣

コメント

みーたんママ

10日はありませんが8-9日ダラダラと続いてました!産後1ヶ月から来てたのでそろそろ正解して1年9ヶ月経ちますが、2ヶ月前の生理とかもダラダラ9日間続いてましたが病院はいってません💦
行けばよかったかな?と今になって思いますが、前回はピッタリ1週間で終わったので特に問題ないかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題がないならよかったです!✨
    私も様子を見ようと思います、ありがとうございました!!

• 1月19日