35歳です今年厄年です。厄払いの封筒は真っ白ですか?それとも水引がつ…
35歳です
今年厄年です。厄払いの封筒は真っ白ですか?それとも水引がついたものですか!?
情報があれこれあっていまいち調べても不明で・・・💦
- 初めてのママリ
コメント

ママリ
受付でそのまま払いましたよ!

レモン茶
厄払いや祈願してもらう時は
水引にお金包んで持っていってます!
35歳です
今年厄年です。厄払いの封筒は真っ白ですか?それとも水引がついたものですか!?
情報があれこれあっていまいち調べても不明で・・・💦
ママリ
受付でそのまま払いましたよ!
レモン茶
厄払いや祈願してもらう時は
水引にお金包んで持っていってます!
「その他の疑問」に関する質問
迷惑メール設定しているんですが迷惑メールボックスではなく普通のメール受信にこんなメールがあったのですが本当のメールでしょうか?🤔迷惑メールでしょうか? Dカードというところから来ていてDカードは持っております
飲食店の話です。妊婦なんで、ドリンクバー近い席が良いんですけど。とか、子供が誕生日なんで、広い席が良いんですけど。とか自己中過ぎませんか🥹??開店してすぐ来てくれれば広い席通すし、たくさん広い席空いてれば通…
ロキソニンってどこに売ってるんですか?🥲 偏頭痛がよくあるので私に1番効き目があるロキソニンが欲しいのですが、近所のドラッグストア10店舗ほど見てまわってもどこにも売っていません💦 どこで買えるのでしょうか(>_<)…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!?事前に聞くなどして分かっていましたか?
ママリ
だいたいそういうのいらないと見るのでそのまま持って行きました