※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の性器の大きさが息子に遺伝するかどうかについて知りたいです。息子が従兄弟に弄られていて心配です。

おかしな質問でごめんなさい!
旦那のおちんちんが小さいと息子にも遺伝しますか?
小5の息子が従兄弟達に弄られていて可哀想に思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

身長などの身体的なものは結構遺伝するものが多いので多分だけど遺伝するかな?と思います
あとはホルモンバランスとかで個々に違いはでそうですが‪🤔

今まであそこが小さい人に「お父さん小さかった?」って聞いたら小さい。大きい人に「大きかった?」と言えば大きいという返答がほとんどでした
※変なところ気になるので歴代彼氏に聞きまくってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに大きいか小さいかの違いはトイレットペーパーの芯基準。
    20代~40代の30人程度の少ないデータとなりますのであまり鵜呑みになさらず☺️

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

中1息子がいますが、旦那が『アイツの、大きい気がする』って言います。でも、確かに、まだ息子、スッポンポンで私の前を平気でたまーにウロウロしますが、体格の割りに旦那よりある気がします→まだ体格は155センチなのでチビです。

だから、遺伝はあるでしょうが、隔世遺伝とかで、父ではなく祖父似、とかで父と大きさ違う場合もあるのかも。

あと、なんとなくですが、3歳次男もいますが、3歳のときの長男のほうが大きかった気がします🤣次男、なんか長男より小さい気がします😂

マリ🔰

うちの夫は大きかったですが
息子はもともとは小さかったです

夫によるとおちんちんを上向きにしてパンツを履いておくと大きくなるみたいで
息子も上向きにするようになってからは大きくなっていきました

良かったら上向きお試しください🤗