妊娠・出産 妊娠初期の質問です🙋6w1dですまだ初診には行ってなくて、今週行きます胸… 妊娠初期の質問です🙋 6w1dです まだ初診には行ってなくて、今週行きます 胸の張りなどあります 1度も出血や茶おりがありません 着床出血など何もありません 出血がない事に安心していたけど、それすらも不安になってきました 少しの出血や茶おりなどないのは普通ですか? 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w1d 着床出血 妊娠初期 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ない人が多いと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント