子育て・グッズ 夫の一言とか行動が目に余る私が気にしすぎなだけなのでしょうか?鼻吸い… 夫の一言とか行動が目に余る 私が気にしすぎなだけなのでしょうか? 鼻吸い始めて挑戦させたとき「中耳炎になったらごめんね〜」 人(旦那)が寄った途端にベビが別の方向向くと「自閉症かな〜?」 よく笑ってるよね!と話してる時に「よく笑うし自閉症じゃないね〜」 遊び飲みしてる最中に「ちゃんと飲んでくれないとイライラするよ〜飲め飲め〜」と言いながらベビの頭ぐらんぐらんさせながら 哺乳瓶ぐりぐり 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 哺乳瓶 夫 ベビ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みな子 お子さんを思うからこそなのでしょうが…それ言われたらわたしもいやです💦 あんまり言わないで!って言っちゃうと思います!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、悪気無いのが余計に🥲 私は兄弟を障害で亡くしてるので想像力がないんだなぁと悲しい反面呆れてきます 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、悪気無いのが余計に🥲
私は兄弟を障害で亡くしてるので想像力がないんだなぁと悲しい反面呆れてきます