妊活 排卵検査薬をつかっていますが、排卵日は18日の予定です。遅れているの… 排卵検査薬をつかっていますが、 排卵日は18日の予定です。 遅れているのだと思うのですが、、 今週はたくさん仲良しをしたので 排卵日より早く妊娠した場合は、 検査薬の反応はなかったりするのでしょうか? 最終更新:16分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 妊娠した ママリ コメント まま 排卵日より早く妊娠とはどういう事でしょうか💦 排卵、排卵日があって妊娠につながりますよ😌 写真の検査薬ではまだ陰性なので これから排卵日か もしくはもう排卵後ですかね👀 3時間前 ママリ 生理周期は31日で、だいたい同じ日に生理がきます 排卵日前日か当日に検査薬が陽性になるんですよね?(^^) 一応昨日が排卵予定なんですが、陰性で今日も陰性。 女の子希望で2日前を狙って 連日頑張っています😂 今日もするか、、もう試合みたいですww 37分前 まま なるほどです!! 17日と19日だと19日濃くなってきてるように見えるので このままいけば明後日くらいには陽性になるんじゃないでしょうか😌✨ 陽性の当日か翌日排卵日なので もし可能だったら 今日か明日にはタイミング取りたいですね✨ 19分前 ママリ ありがとうございます! なんやかんやしてたら、旦那が寝てしまいました! 起こしてしようか、笑 なんか、自分でも笑けてきます! でも34で、そろそろゆっくりもしてられないので、起こして試合開始です笑🤣🤣 親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます🙇♀️♡ 2分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理周期は31日で、だいたい同じ日に生理がきます
排卵日前日か当日に検査薬が陽性になるんですよね?(^^)
一応昨日が排卵予定なんですが、陰性で今日も陰性。
女の子希望で2日前を狙って
連日頑張っています😂
今日もするか、、もう試合みたいですww
まま
なるほどです!!
17日と19日だと19日濃くなってきてるように見えるので
このままいけば明後日くらいには陽性になるんじゃないでしょうか😌✨
陽性の当日か翌日排卵日なので
もし可能だったら
今日か明日にはタイミング取りたいですね✨
ママリ
ありがとうございます!
なんやかんやしてたら、旦那が寝てしまいました!
起こしてしようか、笑
なんか、自分でも笑けてきます!
でも34で、そろそろゆっくりもしてられないので、起こして試合開始です笑🤣🤣
親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます🙇♀️♡