雑談・つぶやき 育児の負担が大きく、協力者がいないためストレスを感じています。旦那の協力もなく、心の余裕がありません。どうすれば良いでしょうか。 あー、年から年中、土日祝のワンオペつら。 育児協力者0なのもツラ。 昨日も朝から晩まで怒鳴りっぱなし。 イタズラしかしない。ケンカしかしない。 おもちゃも片付けないのに、全部出し。 おまけに旦那は自分のことすらしないクソ旦那。 もう、私も心の余裕ない。 私も人間だから仕方がないよね。 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 育児 ケンカ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 年中やばすぎます! 我が家もいます! 1月19日 はじめてのママリ 我が家、下の子がやばいんです🥹魔のイヤイヤ期なんでしょうが、怒り出したら奇声!奇声!奇声! それに上の子が怒り出して、下の子が手を出して、上も手を出して、、、エンドレスです😂仲直りしたと思えば、また3分後にケンカ😮💨子ども達もストレス溜まってるのか、今度はイタズラで調味料ぶちまけ😮💨 かといって外行けば、1人は右、1人は左。。。もう嫌になります😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我が家、下の子がやばいんです🥹魔のイヤイヤ期なんでしょうが、怒り出したら奇声!奇声!奇声!
それに上の子が怒り出して、下の子が手を出して、上も手を出して、、、エンドレスです😂仲直りしたと思えば、また3分後にケンカ😮💨子ども達もストレス溜まってるのか、今度はイタズラで調味料ぶちまけ😮💨
かといって外行けば、1人は右、1人は左。。。もう嫌になります😭