妊娠・出産 妊娠5週目におりものに血が混じることはありますか。心配なので教えてください。 妊娠5週目おりものに血が混じる(ピンクっぽい感じ) 出ることありますか?🥺💦💦 ネットで調べたら大丈夫そうではあるけど心配で…💦 病院は来週行く予定です😂💦 最終更新:1月19日 お気に入り 2 おりもの 病院 妊娠5週目 夫 ⛄️(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、ありましたよ!😊 ピンクオリが出たり茶オリが出たりしましたが妊娠初期にはよくあるみたいです。鮮血じゃなければひとまず大丈夫だと思います! 1月19日 ⛄️ お返事ありがとうございます🥺! 1人目の時はピンクのおりもの出た記憶がなかったので焦ってました🥺💦 鮮血ではないのでとりあえず大丈夫ですかね🥺様子見てみます🥺🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
お返事ありがとうございます🥺!
1人目の時はピンクのおりもの出た記憶がなかったので焦ってました🥺💦
鮮血ではないのでとりあえず大丈夫ですかね🥺様子見てみます🥺🥺