※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
妊娠・出産

妊娠5週目おりものに血が混じる(ピンクっぽい感じ)出ることありますか?🥺…

妊娠5週目おりものに血が混じる(ピンクっぽい感じ)
出ることありますか?🥺💦💦
ネットで調べたら大丈夫そうではあるけど心配で…💦
病院は来週行く予定です😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、ありましたよ!😊
ピンクオリが出たり茶オリが出たりしましたが妊娠初期にはよくあるみたいです。鮮血じゃなければひとまず大丈夫だと思います!

• ⛄️

⛄️

お返事ありがとうございます🥺!

1人目の時はピンクのおりもの出た記憶がなかったので焦ってました🥺💦
    鮮血ではないのでとりあえず大丈夫ですかね🥺様子見てみます🥺🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありました!心配で病院に行ったら、初期の出血はよくあることだって言われました🥹

その後便器の中が真っ赤になるくらいの鮮血が出たときが2回ありましたが、それも初期の出血ということで問題なかったです😂😂

でも、異変が起きて不安に思ったらすぐに病院駆け込んだ方が何かあった時に後悔しないかなと思って何回も病院行ってました😂!!

• ⛄️

⛄️

お返事ありがとうございます!

便器の中が真っ赤になるくらい血が出た時があったんですね😭😭めちゃくちゃ焦る…
    それでも大丈夫だなんて命ってすごいですね…🥺💦

様子見てみて続くようだったら病院に連絡してみようと思います💦

• 1時間前