コメント

はじめてのママリ🔰
はい、ありましたよ!😊
ピンクオリが出たり茶オリが出たりしましたが妊娠初期にはよくあるみたいです。鮮血じゃなければひとまず大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
はい、ありましたよ!😊
ピンクオリが出たり茶オリが出たりしましたが妊娠初期にはよくあるみたいです。鮮血じゃなければひとまず大丈夫だと思います!
「おりもの」に関する質問
現在妊娠20週の者です。 最近、おりものがカッテージチーズのような硬さでほんのうっすら黄緑がかってる感じがします。かゆみと匂いはありません。 同じ症状がある方はいらっしゃいますか?
ミレーナを使用されている方のお話を聞きたいです。 30代前半の夫婦です。子どもは2人いて、これ以上出産の予定はありません。コンドームで避妊をしているのですが、私が心配性な為、生理が遅れたりすると不安になってし…
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️
お返事ありがとうございます🥺!
1人目の時はピンクのおりもの出た記憶がなかったので焦ってました🥺💦
鮮血ではないのでとりあえず大丈夫ですかね🥺様子見てみます🥺🥺