※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちたむ
妊娠・出産

冬に妊娠された方(11月〜3月くらい)で寝汗かかなかった方や寒気だけだった方いますか??

冬に妊娠された方(11月〜3月くらい)で寝汗かかなかった方や寒気だけだった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2人ともその時期に妊娠しましたが寝汗はなく寒気も普段と同じで特には強く感じなかったです🤔

• はちたむ

はちたむ

回答ありがとうございます😊
    基礎体温測っていましたか?
    測っていましたら37度近くいかれましたか??

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも測っていなかったので分からないです😅ただ、普段37℃近くまでいくと私は熱っぽく感じるのですが、その感じはなかったです🤔

• 1月19日
ぴーち

上2人が3月に気づきました!おそらく妊娠したのは2月ごろでした!
特に寝汗や寒気なかったですよー!

• はちたむ

はちたむ

ありがとうございます😊
    基礎体温は測られていましたか?
    測られていたら高温期どれくらいだったか教えて頂けたらありがたいのですが😌

• 1月19日
  • ぴーち

ぴーち

基礎体温は測ってなかったんですが体温は37度前半ぐらいでした!(37.3とか)37.5超えることはなかったかなという感じでした!😊

• 1月19日
ミルクティ👩‍🍼

3人共、その時期に妊娠していますが、寝汗はかきませんでしたし、寒気も感じませんでした🥹