コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月になるちょっと前にできるようになりました!
自分でお座りできるようになったのはつかまり立ちしてからでした😂
座らせれば座れるけど自分ではなかなか座れず、
つかまり立ちしてしゃがんだ時にこうやって座るのか!ってわかったみたいでちゃんと座れるようになったのは8ヶ月くらいの時でした!
はじめてのママリ
うちの子はすごく遅くて8ヶ月くらいでお座り、10ヶ月ごろからずり這いしてたと思います( 笑 )
1歳前には掴まり立ち、つたい歩き
その後は割とすぐ歩けてたと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最終歩くのは早かったんですね🤤動き出したら早いんですかね🤔- 2時間前
ゆきだるま
うちも寝返りは4ヶ月でした。
寝返り返り 5ヶ月半
おすわり、はいはい 8ヶ月
だったのでずり這いはしてません。
つかまり立ち、伝い歩きも9ヶ月にはしてましたが歩行は1歳4ヶ月と遅めでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝返り帰りもたまにしかしなくてほんとずっとうつ伏せでいる感じです笑
ずり這いしない場合もあるんですね🤔- 2時間前
ととろ🔰
今まさしく6か月と2週間です。寝返りは5か月後半で、今はひたすら飛行機ポーズ。
進めない進めないと手足をバタバタ、お腹支点でクルクル。
寝返り返りもほぼせず、1日中うつ伏せで過ごしてます笑
ずり這いを楽しみに待ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちもそんな感じでずっと飛行機です✈️笑
360度方向転換はできるけどって感じです!!
4ヶ月ちょいで寝返りしています6ヶ月ちょっと、2ヶ月なんの進歩もなく…😭楽しみにしてるんですけどね🤤- 1時間前
ママリ
うちの双子も寝返りはしますが、ずり這いもお座りもしません!👶👶
飛行機ポーズずっとしてます😹
長女のときの動画見たら5ヶ月からずり這いしてましたが、お座りは遅くて10ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少ししたらずり這いするんですかね🤔後ろには下がっていくんですけど…つかまり立ちもこれからなのでゆっくり見ていきます🤤