コメント

れあまま
六甲の方に宿泊したことがあります。
子供4歳、1歳の時に行きました。
子連れの方も結構いらっしゃいましたよ。
食事はしてませんがキッズメニューあります。サイトにも記載あり
子供が小さいのであれば割烹の方が唐揚げやハンバーグ等、種類がまだあるのでいいかなと思います。
和洋ルームに泊まりましたが広々としていて過ごしやすかったです。
れあまま
六甲の方に宿泊したことがあります。
子供4歳、1歳の時に行きました。
子連れの方も結構いらっしゃいましたよ。
食事はしてませんがキッズメニューあります。サイトにも記載あり
子供が小さいのであれば割烹の方が唐揚げやハンバーグ等、種類がまだあるのでいいかなと思います。
和洋ルームに泊まりましたが広々としていて過ごしやすかったです。
「キッズ」に関する質問
予定帝王切開で後5日後に入院します 5歳娘の入院中のメンタルが不安です 娘はかなり繊細気質で寂しがり、ママっ子で入院で7泊することを半年ほど前から伝えてきましたが、今だに思い出し泣いたりします💦 最近夜うなされ…
小1息子。 サッカーを始めて3ヶ月目です。 小学校のグランドで練習があり、息子はそこの小学校の生徒ではないので少し馴染めずにいるようです( ; ; ) 違う小学校から来てる子も中には今います。 保育園のお友達がい…
キッズニアについて詳しい方教えてください。 上の子たちの付き添いで2歳の子を連れて行こうとしています。 途中退出、再入場ができないとなっており やはり何時間も中にいるのは、2歳児にとっては退屈になってしまうの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
子連れの方もいらっしゃるようで安心しました🙌
六甲はお部屋に温泉があっていいなぁと思ってました!