コメント
妊活中かおり🔰
再度先生に聞いてみては?
やめて問題ないか😅
妊活中かおり🔰
メドロキシプロゲステロン酢酸エステルという黄体ホルモン剤です!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
教えていただきありがとうございます。
先生に相談したときは、これ以上弱いのはないからと飲むか飲まないかで考えてくださいと言われました💦デュファストンでも気持ち悪くなるなら他も無理かもねって感じだったので、もし来週期あるなら相談してみます💗ありがとうございます♪
妊活中かおり🔰
再度先生に聞いてみては?
やめて問題ないか😅
妊活中かおり🔰
メドロキシプロゲステロン酢酸エステルという黄体ホルモン剤です!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
教えていただきありがとうございます。
先生に相談したときは、これ以上弱いのはないからと飲むか飲まないかで考えてくださいと言われました💦デュファストンでも気持ち悪くなるなら他も無理かもねって感じだったので、もし来週期あるなら相談してみます💗ありがとうございます♪
「黄体ホルモン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
黄体ホルモンが少ないのでって言われたので、我慢してでも飲むものなのかな?と思いまして💦
妊活中かおり🔰
もしかしたら違う薬出してもらえる?かもですし、少しのストレスも良くないです😣
私もデュファストンで湿疹出たので聞きました
じゃあ違うのにしよーかーと言われましたが、その後新しいクリニックに通ってるのですが違うホルモン剤もらいましたよ!
それがあればよきですね💕
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦