ひーぱん
私もそうです(›´ω`‹)
家事するのすらめんどくさくなって、ご飯作りや洗濯を少しおサボりしたり、、
今まで出てた便もここ1週間ぐらい便秘なうえにおならがよくでるようになりましたw💦
出産が近いのかなーって思ってるんですが、お腹はあんまり下がりません(泣)
✲as
私もです><
突然便秘になったから、初期にもらった下剤を飲んでます。。
下腹部も痛いし、動く気なくなりますよね(泣)
まるる
やっぱりですか(>_<)私だけじゃなくてよかったー。ちょっと前までは旦那にも動かないと太っちゃう泣とか言ってたのに完全に動けなくなりました。食べて寝てを繰り返して。。ヤバイです。(T_T)わたしも便秘なのにおならばっかりすごいでます(°_°)
まるる
そうなんですね(>_<)わたしは今まで便秘にならずなので2日の検診で言おうと思います!下腹部がジンジンとかチクチクは前駆なんですかねー??よく分からないです😣😣😣
✲as
間隔があれば陣痛や前駆陣痛だよーと友達に言われましたが、私の場合間隔という間隔はないんですよね><
痛くなって横になると治るみたいな感じです><
なんかいつ陣痛くるのかとそわそわしますね!
まるる
間隔わたしにも分からないです😞🙌いつくるのかドキドキしながらも初産だしまだまだ産まれないのかなーと思って余裕ぶっこいてる自分がいます。笑
コメント