※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

土曜日の18時過ぎにプラズマレイズダイナーで席を見つけるのは難しいでしょうか。モバイルオーダーを予定していますが、席がないと困ります。

ディズニー詳しい方教えてください🙇‍♀️
土曜日の混雑日で18時すぎのプラズマレイズダイナーは席見つけるの難しいでしょうか?💦
朝イチにモバイルオーダーする予定ですが、モバオダしてても席がなくて右往左往したくないなぁと😭💦
もっと早い時間にズラせればいいのですが、ちょっと計画的に難しそうかなぁと思っています😢
宜しくお願いします!

コメント

ノエル

その時間の席がある飲食店は割とどこも混んでるイメージです💦
ダイナーは場所によってはパレード見えますし💦

• ママリ

ママリ

そうですよね😭😭😭😭
    分かってるんですがなかなか難しいですね😭30分早く行けるか頑張ってみます!それでもかなり混雑してると思いますが😭💦

• 1月19日
M🎀

こんばんは!
月2くらいで通ってます!
プラズマレイズダイナーは席数もそこそこ多いので大丈夫だと思いますよー😅
モバオダも朝イチだったら選びたい放題かと、、、!
3月やハロウィン、クリスマスになってくると確実ではないかもしれませんが、他の月であれば問題ないと思いますよ〜!

• ママリ

ママリ

ほんとですか🙂
    良かったです!!今週の土曜日の予定なので、大丈夫ですかね!そのままの時間でチャレンジしてみようかと思います!
    月2回めちゃくちゃ羨ましいです🙂❤️こちらは10年ぶりです😂😂

• 1月20日
  • M🎀

M🎀

はい!ここ最近そこまで混雑してなさそうですし
    今日から学生が多少増えるかもですが、大丈夫だとおもいます🙆‍♀️💓
    10年ぶり、楽しんでください!!

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙂!!
    金曜日から行くんですが、今日上の子が嘔吐しました😱1度だけだから明日には治ってくれと祈り続けてます😢そして私にも移ってませんように😭😭子どもも私もものっっすごく楽しみにしているので、もうテンションがダダ下がりです😭😭
    すみません、ただの愚痴です😭申し訳ないです💦

ちなみに、ヴァネロペパルパルはもう行かれましたか?

• 1月21日
  • M🎀

M🎀

ひええーーー😱
    お大事になさってくださいいいい🥺
    お気持ち察しします🥺
    子どもの体調も心配ですけど、楽しみなのでもおおおお!てなりますよね😇
    いえいえ仰ってくださってありがとうございます🥺
    わたしもまさにこの前うちも体調不良でインパやめました…😅

ヴァネロペ、スニーク日に行ってきましたよ✌️

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭❤️
    子連れに体調不良はつきものですよね😢幸いウチは回復に向かってます。このまま何事も無ければいいのですが💦

スニーク日に😍羨ましいです!あの日はランド、アトラクションは結構空いてましたよね!🙂
    ハモカラとヴァネロペのパレードどちらがお好きですか🙂❤️10年ぶりインパのためハモカラも当然見たことないんですが、初見で最前で見るならコッチのがいいよ!という方を教えてほしいです🙂

• 1月22日
  • M🎀

M🎀

ですよね🥲
    自分の力だけでなんともできない歯痒さです😭
    無事このまま回復しますよう、祈ってます!!!🥺

はい!アトラクションは空いてましたし
    今までのパルパルの中ではそこまで混んでなかったのでは?!という気がしました☺️
    なるほどですね…好きなキャラクターはいますか🤔?
    それによっても変わってくるかもしれないです!!

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

悩ましい質問すみません😂💦
    子どもは美女と野獣のベルが好きです🙂❤️
    私は王道にミッキーにテンションが上がります!笑
    どちらもYouTubeで一通りパレード見たのですが、ハモカラの音楽やダンサーさんの華やかさも私はかなり好きで😍でもヴァネロペのグミグミグミー🎵のところも中毒性ありますよね😂

• 1月22日
  • M🎀

M🎀

いえいえ!悩ましいですよね🥲
    ベルとミッキーだったらどちらも出演してるのでどちらもよさそうですね☺️
    予習されてるの素晴らしいです🥹🫶

ハモカラはたぶんまだしばらくやってると思うので
    (今までの流れだと次の周年まではやるはず)
    ヴァネロペを推します!💓
    直近インパしてる友人の情報だと平日なら意外と1時間前でもいい席空きがあるようで(たまにミキポジでもあるようですw)
    前の方だと柵がかぶって多少気になるかもしれませんが、
    写真マストで綺麗に撮りたい!とかなければよいとおもいます!!
    ほんと、グミグミダンスは中毒性あります🤣ww

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

楽しみすぎて色んな人のYouTubeを子どもと見漁ってます😂😂
    ありがとうございます!!ヴァネロペ楽しみです😍グミグミ中毒になりたいと思います!!🙂
    色々答えていただいて、本当にありがとうございました!

• 1月23日
  • M🎀

M🎀

素晴らしい👏
    いよいよ明日ですよね😍?
    ご体調も万全な中、素敵な1日になりますように🫶💓

• 1月23日