はじめてのママリ🔰
気にしたことないです笑
みかん
カレーじゃないですか??
CoCo壱のカレー、結構辛めだから、妊娠中で内臓いつもどおり機能してないとかかと予想します☺
-
みかん
お子さんの方ですか?!
- 1月19日
-
みかん
甘口ですもんね、あたったとかではないかもしれないですね🤔
消化器系が弱ってるのかもしれないですし、冷えかもしれないですし、その一回きりなら気にしなくていい気がします😊- 1月19日
-
みかん
りんごアレルギーだと、桃、いちご、梨、さくらんぼなども併発しやすかったりするのですが、今までりんごを含めたこれらの果物で体調を崩されたことありますか??
- 1月19日
-
みかん
それだと、カレーにりんごが含まれてるのであり得るかもしれないですね💦
妊娠中で弱ってる所に少量のアレルギー物質で下痢ってことはありえると思います💦- 1月19日
-
みかん
りんごだと、意外と色んなものに含まれてますよね💦
検査しに行って、病院で変な病気もらっても嫌ですし、しばらくりんご避けるでもいいかもですね😭- 1月19日
-
かんな
甘口でアレルギーなしのカレーなんですけど、、
今朝も2日形の便でしたし、寿司かな?とか思ったり、- 1月19日
-
かんな
私です。子供は今お腹にいます。
- 1月19日
-
かんな
りんごアレルギーとか?遅延型の、、
- 1月19日
-
かんな
以前にりんご食べてアナフィラキシーになったり、胡麻でアレルギーでたり、、口腔アレルギーですかね、、と言われましたね、そこから、喘息ひどくなって
- 1月19日
-
かんな
そうかもですね、最近アレルギー検査してなくて、、
- 1月19日
-
かんな
そうですね、、
- 1月19日
コメント