コメント
みかん
カレーじゃないですか??
CoCo壱のカレー、結構辛めだから、妊娠中で内臓いつもどおり機能してないとかかと予想します☺
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです笑
みかん
カレーじゃないですか??
CoCo壱のカレー、結構辛めだから、妊娠中で内臓いつもどおり機能してないとかかと予想します☺
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです笑
「お茶」に関する質問
食べづわり、皆さん何食べてましたか?😭😭 お茶と水は気持ち悪くなるので、炭酸(しかもジュース)しか飲めず炭酸を飲む毎日➕甘いものが欲しくなるので甘いものを食べる毎日で、最近になり甘いものよりもしょっぱいものの…
生理予定日当日(12月11日)から妊娠検査薬で陽性反応が出ました。(今日17日も陽性反応有り) 12日から悪阻のような気持ち悪さや吐き気が出て、12日は仕事を休み、15日は早退、16日は休みました。 ご飯はまともに食べれな…
目上の人からプレゼントを頂いた時、何をお返ししますか? よく可愛がってくださり、プレゼントをくださる方がいます。その方は社会的にも経済的にも素晴らしい人で、自分は到底足元にも及ばないです😂 「お返しはいらな…
家事・料理人気の質問ランキング
かんな
甘口でアレルギーなしのカレーなんですけど、、
今朝も2日形の便でしたし、寿司かな?とか思ったり、
みかん
お子さんの方ですか?!
かんな
私です。子供は今お腹にいます。
みかん
甘口ですもんね、あたったとかではないかもしれないですね🤔
消化器系が弱ってるのかもしれないですし、冷えかもしれないですし、その一回きりなら気にしなくていい気がします😊
かんな
りんごアレルギーとか?遅延型の、、
みかん
りんごアレルギーだと、桃、いちご、梨、さくらんぼなども併発しやすかったりするのですが、今までりんごを含めたこれらの果物で体調を崩されたことありますか??
かんな
以前にりんご食べてアナフィラキシーになったり、胡麻でアレルギーでたり、、口腔アレルギーですかね、、と言われましたね、そこから、喘息ひどくなって
みかん
それだと、カレーにりんごが含まれてるのであり得るかもしれないですね💦
妊娠中で弱ってる所に少量のアレルギー物質で下痢ってことはありえると思います💦
かんな
そうかもですね、最近アレルギー検査してなくて、、
みかん
りんごだと、意外と色んなものに含まれてますよね💦
検査しに行って、病院で変な病気もらっても嫌ですし、しばらくりんご避けるでもいいかもですね😭
かんな
そうですね、、