彼氏を振った後に戻りたい気持ちがあり、寂しさを感じています。彼は戻る気がないようで不安を抱いています。連絡が来ないことに対して消えたい気持ちがあります。
シングルなのですが、大好きだった彼氏を
自分から振ったのに、やっぱり戻りたくなって、、
寂しさからですよね。
向こうはその気はないみたいで😭🥲
わたしからまた急に振られるのが不安でと言ってました。
公園とかは一緒に行くからいつでも呼んでといってくれてますが。
かなり言いすぎちゃったので反省で。
もう彼から連絡がくることは2度とないんだろうなと思うと消えてしまいたくなります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
もっかい話し合ってみてもいいんじゃないですかね💦

ママリ
向こうにすでに新しい相手がいなければ連絡してみてもいいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
相手にはまだ新しい相手はいません。一緒にいたのはつい先週までだったので🥲
でも今日わたしからやっぱりまだ好きだから、一緒にいたいと言ったら迷惑かなぁと聞くと、
全然迷惑じゃない、でも急にどうしたの?と驚いてて、
好きでも今のお互いの状況だと厳しいんじゃなかったの?と😭
だからまた振られる不安がすごい、、と。
公園行くくらいにしようと言われて振られました😭- 1月19日

ここあ
私もシングル時代好きだった人が忘れられてません。
私も自分から振ってしまって後悔した時には連絡取れなくなりました。
時が経ち再婚しましたが元彼を知っている友達は旦那を見て似てるねと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
再婚した方は好きですか??
元彼さんよりは好きになれないですか?🥲
どれくらい付き合ってましたか?🥲- 1月19日
-
ここあ
もちろん旦那は好きですよ😊
でもふとした時に思い出してしまう自分が嫌になります。
こんなに優しくしてくれる旦那に申し訳なくなります。
付き合った期間は1年ぐらいでしたが友人と三角関係になったりで色々あった末に付き合えてたので友人にも申し訳ないです💦- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも次の人に出会えると良いです。🥲付き合って1ヶ月だったのにこの気持ちはやばいですよね🥹
- 1月19日
-
ここあ
1ヶ月だったんですね🥺
期間は関係ないですよ!
私達はプチ遠距離だったんですが縁がなかったんだなぁと痛感しています。再婚前提だよと言ってくれた彼を信じきれなかった私が悪いんですけどね。- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
私もなんです。結婚前提でって言ってくれたのに、、消えたいです。もう誰とも出会える気しないです。縁が無かったって早く思いたいです。
- 1月19日
-
ここあ
私も別れてから1年以上経ってから今の旦那に出会いました。
私は別れてすぐから連絡が取れなくなってどうしようもなくなったので比較的早く思えたのかもしれません。
連絡が取れて公園だけでも行けるとなるとなかなか忘れることはできないと思います😥- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ただ、公園行くくらいにしよう、はせめてもの彼の私への優しさだと感じたので、社交辞令です。感じ取りました😭公園に行くことは二度とないです😭😢私からは未練もあるので誘わないですし😢🥹誘うの怖いですし🥲忘れるように日々頑張ります🥲✨
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
今日わたしからラインしたんですよね🥲
まだ好きだからやっぱり一緒にいたいと思ったけど迷惑かな?と。
そしたら全然迷惑じゃないけど急にどうしたのとかなり驚いていて。
わたしからまた振られるのが怖い、何か失敗してしまうと捨てられるのが怖いと。
なので公園一緒に行くくらいにしようって言われました。
僕は僕の生活を頑張ると
まま
そうだったんですね。
公園に行くところからまた始めたらいい方向に行くんじゃないですかね🙂✨
はじめてのママリ🔰
公園、行ってくれるのかな😭
私からはもう誘いにくいです😭