※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

出産についてです汚い話になるかもしれませんが…分娩中に便って出ちゃうもんですか?(´;ω;`)

出産についてです

汚い話になるかもしれませんが…
分娩中に便って出ちゃうもんですか?(´;ω;`)

コメント

ふう

私は出ちゃいましたよ😂

はじめてのママリ🔰

私はまあ出ないだろうと思いながらも、立ち会いの旦那に事前に言ってました!なんか出ちゃう事もあるんやって😣もし出ちゃったらごめん😣 ってかんじで😅

そしたら本当に出て😅笑
けどそれどころじゃないし、旦那にも何も言われなかったし、多分お互いそれどころじゃなかったです💦

ただ、まさか出るとは思わなかったですが出てしまったので、事前に言っててよかったです!笑

えりっぺ

出るとは聞きました!
私はおしっこだしましたが…

ゆずっこママ

1人目の時は生まれる前に浣腸して便を出したので出ませんでした。2人目の時は浣腸する暇もなく分娩になってしまいいきんだ時に出てしまったと思います💦

ろーず♡

出ました(笑)でも助産師は普通ですし、出る人が多いみたいですょ。出産って恥ずかしさとかどうでもいいくらいの痛みなので気にならなかったです(笑)

あすか

分娩台に乗る前に浣腸してもらいました😊でも多分、出産中少し出てたと思います😅でも自分も助産師さんたちも気にしている暇はないので大丈夫です!

nao

でなかったです!私の周りはでた人いないです笑

♡

助産師の友達に出るのが普通、って言われました😂(笑)

东亮妈妈

二人目出ました(笑)(笑)(笑)
恥ずかしかったけど、時が過ぎれば良い思い出です!

る

出ましたw
出るたびに、あっ出そうです!!拭いてください!!
って言ってました。爆

野球バカ

便だ!と思ってトイレにかけこんだら、「それは赤ちゃんが産まれてこようとしてるんだから、大じゃないです!分娩室行きますよ!」って言われて30分後に出産しました(笑)って大じゃないんかーいって後になってツッコんでしまいましたが(笑)

ままり

出ませんでした!
出そうとは言ってましたが、実際は子どもの頭でした(笑)

はじめてのママリ🔰

私は出ました😭笑
自分でもわかるんですけど、それどころではなかったですし、助産師さんも普通にしてくれてました!
終わってから、なんかいっぱい出しちゃってすみません😅って一応言っときましたが、普通の事ですよって言ってくれました😅

かな

回答ありがとうございます😆
そうなんですね…(´;ω;`)
旦那が立会いするのでなんか色々心配で…(T_T)
便が出た時って立会いしてる人も分かりますか?(´;ω;`)

あすか

立会いは自分の頭側にいるので見えないですよ☺️

ゆいまーる

産む前はうんこ出たらどうしよう!って友達に嘆いてましたがまぁいざ出産間近になるとうんこでるーと叫んでましたね(笑)出たかはみえてないので分かりませんがアハハ
うんことか余裕無しでしたー

はや

出ました!
なんか出そうですと叫んだら出しちゃって!と言われてお尻拭かれましたー
それよりも尿を管でとってもらう方が若干痛かったです←