妊娠・出産 今日で、8週と6日です一昨日あたりから悪阻の症状がパタリと無くなりま… 今日で、8週と6日です 一昨日あたりから 悪阻の症状がパタリと無くなりました(6週あたりから悪阻が始まりました。) そのほかにもあった 眠気とだるさ 疲れやすいなどの 症状もピタリと無くなりました、、。 これは流産の予兆だったり するのでしょうか、、 体調も妊娠する前と変わらないくらい 元気になったような、、。 こんな感じでも 妊娠継続していた方いますか🥲? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 流産 症状 妊娠 悪阻 体 チカ コメント ここちゃん 私は一時期つわりがなくなって、また週数進んだらつわり再開する また落ち着く を繰り返すパターンでした! 3時間前 チカ お返事 ありがとうございます🙇♀️ ここちゃんさんは 悪阻が落ち着いた時 そのほかにあった 症状も一緒に 落ち着きましたか?🥲 眠気やダルさなど、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカ
お返事
ありがとうございます🙇♀️
ここちゃんさんは
悪阻が落ち着いた時
そのほかにあった
症状も一緒に
落ち着きましたか?🥲
眠気やダルさなど、、、