雑談・つぶやき 旦那まで昼寝してる…ほんま邪魔でしかないーーーー😮💨 旦那まで昼寝してる… ほんま邪魔でしかないーーーー😮💨 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 昼寝 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠31週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 🥞 わかりすぎます。 生まれた時からずっと子供と同時に昼寝して、起きたら「やりたいことある」と言って、世話をこっちに任せてきます😇😇😇 3時間前 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 意味不明ですよね😇😇😇 ほんとに存在する意味が 全くわかりません🙏笑 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
意味不明ですよね😇😇😇
ほんとに存在する意味が
全くわかりません🙏笑