妊娠・出産 妊娠4wです。不妊治療で人工授精しました。病院の先生には生理がこなか… 妊娠4wです。 不妊治療で人工授精しました。 病院の先生には生理がこなかったら5w1dで来てねと言われましたが仕事で行けそうにありません。 5wで行くか、5w3d で行くかみなさんならどっちで行きますか?? 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 5w1d 5w3d 人工授精 妊娠 先生 はじめてのマリ(妊娠17週目) コメント りあ 心配症なので5wで行きます。 1月19日 はじめてのマリ 5wで胎嚢見れなくてまたすぐ受診ってなるのもなぁと思ってましたが、早く行かなきゃずっとソワソワしそうですよね 1月19日 ままり 特に腹痛とか出血もないなら、5w3dでもいいと思いますよ👌 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリ
5wで胎嚢見れなくてまたすぐ受診ってなるのもなぁと思ってましたが、早く行かなきゃずっとソワソワしそうですよね