ちっち
授乳クッションじゃなくても、毛布を畳んだものや普通のクッションなどを腕の下に入れて高さ出してあげるだけでも楽になりますよ!
daccoの授乳クッションがふかふかで使いやすかったです☺️

まる
ミルクあげる時はいい感じにクッションで斜めにして抱っこせずにあげたら楽になりました!😆

はじめてのママリ🔰
家にある適当なクッションとかブランケット、なければ枕とか毛布でも何かしらはさんだら楽ですよ!
ちっち
授乳クッションじゃなくても、毛布を畳んだものや普通のクッションなどを腕の下に入れて高さ出してあげるだけでも楽になりますよ!
daccoの授乳クッションがふかふかで使いやすかったです☺️
まる
ミルクあげる時はいい感じにクッションで斜めにして抱っこせずにあげたら楽になりました!😆
はじめてのママリ🔰
家にある適当なクッションとかブランケット、なければ枕とか毛布でも何かしらはさんだら楽ですよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。わが子がギャン泣きして泣き止まないとこっちがすごい泣けてくるのですが、これって産後メンタルでしょうか? これってどうしたら治るのでしょうか? べつにわが子が嫌いじゃないしむしろ大好きなのですが…
息子大好き、孫フィーバーの義母が今後何やらかしてくるかわからないのであまり関わりたくないです😭 同じような方いますか? 私と旦那が結婚式をすると知った時も、舞い上がったのか旦那が全く関わっていない親戚を義母…
生後2ヶ月前後の赤ちゃんって日中どうやって過ごしますか? 妹が赤ちゃんを連れてやってくるのですが、ベビーベッドと床に寝転がすときのカーペットとその上に置けるベビージム、バウンサーは用意しましたが、それ以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント