はじめてのママリ🔰
授乳クッションじゃなくても、毛布を畳んだものや普通のクッションなどを腕の下に入れて高さ出してあげるだけでも楽になりますよ!
daccoの授乳クッションがふかふかで使いやすかったです☺️
まる
ミルクあげる時はいい感じにクッションで斜めにして抱っこせずにあげたら楽になりました!😆
はじめてのママリ🔰
家にある適当なクッションとかブランケット、なければ枕とか毛布でも何かしらはさんだら楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
授乳クッションじゃなくても、毛布を畳んだものや普通のクッションなどを腕の下に入れて高さ出してあげるだけでも楽になりますよ!
daccoの授乳クッションがふかふかで使いやすかったです☺️
まる
ミルクあげる時はいい感じにクッションで斜めにして抱っこせずにあげたら楽になりました!😆
はじめてのママリ🔰
家にある適当なクッションとかブランケット、なければ枕とか毛布でも何かしらはさんだら楽ですよ!
「完ミ」に関する質問
来週で9ヶ月になるので3回食になるんですが、 皆さん何時頃に離乳食あげてますか??? あとミルクはどのくらい飲んでますか? 今2回食で 10:00と18:00にあげてます! 1回で150~170g食べるのでミルクを欲しがらず、 完…
「母乳」とか「おっぱい」とか人前で言われるのめちゃくちゃ不快感ありませんか? 義実家で、義理の祖母に「ちゃんと食べにゃおっぱい出んくなるぞ」と何回も言われてものすごく不愉快でした。 その場には義父やら義理の…
卒乳後、いつまで母乳が出ていましたか? 一番下の子がもうすぐ2歳8ヶ月になります。母乳の出が悪く、生後1ヶ月くらいで完ミで育ちました。 しかし、未だに絞ると母乳がジワジワと出てきます。 これって普通でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント