※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
子育て・グッズ

バウンサーやチャイルドシートにつけれるおもちゃを探してるのですがこ…

バウンサーやチャイルドシートにつけれるおもちゃを探してるのですが
このふたつで悩んでいて持ってる方いますか?🥺
使える期間やおすすめポイント教えて欲しいです🫶

・全身を刺激セルフメリー
・どこでもジムメリー アンパンマン

コメント

azu

アンパンマン持ってます🙋🏻‍♀️

チャイルドシートにつけたことはないですが、バウンサーには寝返りせず大人しく乗ってくれている7ヶ月頃まで使ってたと思います。

今は室内用のジャングルジムを購入したのですが、ジャングルジムにもつけれるのでつけてます!

ジャングルジムで遊びながらアンパンマンでも遊んでくれるので、買って良かったなと思ってます😇

• みちゃ

みちゃ

ジャングルジムにも付けれるんですね!!新しい活用方法すぎます🤣
    ちなみにジャングルジムにはどのようにつけてるんですか❓

• 2時間前
  • azu

azu

そうなんですよ😳

つけれないか試してみたらつけれました!
    ほんとどこにでもつけれるので便利すぎます!

色々散らかってますが、ジャングルジムこんな感じです😂

アンパンマンのビジーカーも持ってて、そこにもつけてました🤣

• 2時間前
  • みちゃ

みちゃ

すごい🤣🤣🤣写真までありがとうございます🥺🩷

• 2時間前