コメント
azu
アンパンマン持ってます🙋🏻♀️
チャイルドシートにつけたことはないですが、バウンサーには寝返りせず大人しく乗ってくれている7ヶ月頃まで使ってたと思います。
今は室内用のジャングルジムを購入したのですが、ジャングルジムにもつけれるのでつけてます!
ジャングルジムで遊びながらアンパンマンでも遊んでくれるので、買って良かったなと思ってます😇
azu
アンパンマン持ってます🙋🏻♀️
チャイルドシートにつけたことはないですが、バウンサーには寝返りせず大人しく乗ってくれている7ヶ月頃まで使ってたと思います。
今は室内用のジャングルジムを購入したのですが、ジャングルジムにもつけれるのでつけてます!
ジャングルジムで遊びながらアンパンマンでも遊んでくれるので、買って良かったなと思ってます😇
「おもちゃ」に関する質問
家でのおもちゃのお片付けって子供もやりますか? 私は子供が寝ている隙に私が片付けてしまいます。子供には片付けの習慣がないので良くないのかも思い始めましたが、子供にお片付けをさせたほうがいいんでしょうか?それ…
長男と次男、優しく言ってるうちに言うこと聞いてくれません。 怒る前に何回も優しく言ってるのに、 怒られたいのかな?と思っちゃいます。 例えば 1回目 「使わないおもちゃは片付けようねー」 「はーい」と返信はする…
兄弟がいる家庭で、下の子が動き出す月齢になると上の子が遊んでいる口に入れたら危ないおもちゃたちどうしてますか? 片付けるのか、大人が近くにいる時だけ遊べるようにするのか…ベビーサークルに入れておくのも時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
ジャングルジムにも付けれるんですね!!新しい活用方法すぎます🤣
ちなみにジャングルジムにはどのようにつけてるんですか❓
azu
そうなんですよ😳
つけれないか試してみたらつけれました!
ほんとどこにでもつけれるので便利すぎます!
色々散らかってますが、ジャングルジムこんな感じです😂
アンパンマンのビジーカーも持ってて、そこにもつけてました🤣
みちゃ
すごい🤣🤣🤣写真までありがとうございます🥺🩷