kiki
上が4日前で下が3日前です。
初めてのママり
十分濃いように思います!
-
kiki
ありがとうございます!
22日に初診予約してあるので病院に行ってみないとなんとも言えないとは思うのですが、ちゃんと妊娠していたらな…と期待を持って行ってみます^^- 4時間前
kiki
上が4日前で下が3日前です。
初めてのママり
十分濃いように思います!
kiki
ありがとうございます!
22日に初診予約してあるので病院に行ってみないとなんとも言えないとは思うのですが、ちゃんと妊娠していたらな…と期待を持って行ってみます^^
「妊娠6週目」に関する質問
絨毛膜化血腫があった方 初診時から絨毛膜化血腫ありと言われていて、 5w3dに見た時は3センチほど、その次に5w6dで1センチに小さくなっていたので安心していたのですが、6w6dで診た時には3~4センチと再び大きくなってい…
今日で、8週と6日です 一昨日あたりから 悪阻の症状がパタリと無くなりました(6週あたりから悪阻が始まりました。) そのほかにもあった 眠気とだるさ 疲れやすいなどの 症状もピタリと無くなりました、、。 これは流産の…
前向きなご意見頂けると嬉しいです! 本当に妊娠出来るのか...ストレス溜まり過ぎて嘆かせてください(笑)昨年6月から🆑に通院してる31歳です。 昨年の7月に通院始めて、タイミング法ですぐ妊娠したけど6wで流産。。から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント